Cek lab keseluruhan...

Aku hamil 31w bun, kemarin ke bidan karna sakit gigi bb ku 46kg, pdhl pas di usg 49kg.. Normalnya bbku 39-40kg.. Tapi di cek semuanya (bbj, detak jantung, dll ) Alhamdulillah sehat&normal.. tapi memang aku belum cek lab keseluruhan di puskes bun.. kemarin aku disuruh cek lab sama bu bidan.. agak takut bun.. takut kenapa2.. Memangnya kalau cek lab keseluruhan itu untuk apa ya bun? Mohon jngn di bully bun, aku new mom, & ini anak pertama 🥺🥺

2 Tanggapan

Utk tau kesiapan badan kita dalam mempersiapkan persalinan, jadi kalo sudah disarankan begitu, segera cek lab ya

6mo ago

okeyy bunda, terimakasih yaaaa