Cek Lab

assalamualaikum bun, cek lab keseluruhan trimester 3 biasanya di usia kandungan berapa week bun? 36week masih bisa apa engga?

8 Tanggapan

Saya pas cek lab pertama usia kandungan 7week skaligus tes awal kehamilan di puskesmas skalian dapet buku pink, trus sekarang saya baru hr senin kontrol kandungan ke 35week lgsg cek lab lagi sama tes protein urin.. Ini contoh hasilnya, katanya bagus diusia menjelang 9 bulan kaya gini. Kebetulan kaki aku bengkak makanya suruh tes protein urin juga. Alhamdulillah semua baik hasilnya...

Bisa bun.. saya baru kemarin ke Puskesmas untuk imunisasi ke2 terus perawat nya ngomong kalo usia 37 week nnti cek lab yang ke 2 bun...

Saya 28 week udh diminta cek lab sama dokter, apa nanti kalo Deket2 lahiran disuruh cek lg apa engga ya

Bebas kok bun kalo ada rejekinya, nanti mau lahiran jg dites lagi^^

Berapa aja bun yg penting cek lab nanti kan diminta pas mau lahiran

up