Hamil 15 minggu tapi kya gx hamil

Bun aku hamil 15 minggu cuman perut masih datar kya orang gx hamil cuman emang sering ngrasa sakit di perut baeah itu normal gx yah bun sebenernya klo hamil 15 minggu itu apa ajah yg harusnya udah di rasain bun makasih #seriusnanya

1 Tanggapan

Normal bun. 15 minggu memang janinnya masih kecil. Pengaruh hormon kehamilan di tiap orang beda2. Jadi yang dirasakan ibu hamil juga ga sama persis. Selama ga ada flek insyaallah kehamilannya sehat. Kalo khawatir USG aja