tidur terlentang

Aku hamil 14minggu 6H Masih suka tidur terlentang Soalx lbh nyaman Sama guling ke kanan Jrg² guling ke kiri gk nyaman Asih aman gk ya umur kandungan segitu tidur terlentang .??

2 Tanggapan

Q smp masuk9bln kadang masih terlentang.senyamanq aja.yg ptg bs enak posisinya&g engap.

5y ago

Q g tanya sih.tp anakq gpp q sudah lahiran jg skr. Nanti akan ada waktunya kt sudah g nyaman terlentang..q masuk39weeks kalo terlentang engap bgt..lgsg sesak.

senyamannya aja Bun, tapi jgn terlalu sering miring kanan yaaa