Tidur terlentang

Bunn ada gk yh hamil 16 week tidur miring knan kiri gk nyaman tp kalo tidur terlentang msh nyaman kdang engap

2 Tanggapan

Aku juga 17w masih team terlentang karena masih nyaman masih nikmatin wkwk nanti mulai dri 26w full kiri🫠jdi masih nikmatin terlentang sekarang.. tapi dikit2 aku biasiin latihan miring kiri bentar2

aku tim tidur terlentang, kalo nanti TM 3 ato uda gakuat terlentang baru miring kanan/kiri bun wkwkwk :( kata dokterku ga ngaruh kok, senyamannya si ibu aja

10mo ago

Oh gtu ya bund baru tau aku kalau info yg ini, kanan kiri berarti aman ya bund asal jgn terlentang lama2 karena bikin enggap