Tidur terlentang

Hpl maret ada masih suka tidur terlentang? Btw aku 27 weeks bun, selalu tidur terlentang, bukan disengaja ya bun tapi kalo udah tidur kan gk sadar walaupun udah diganjal bantal guling

16 Tanggapan

Aku juga gt bund, awal tidur sih udah miring kiri tp kebangun udah posisi terlentang. mana kadang klo tidur terlentang trus miring kiri dibikin bangun suka sakit pinggang sampe tulang ekor. jd sekarang aku tidur tak kasih tembok bantal tinggi biar ngga terlentang bund

sama bun, hpl maret jg. malah enakan tidur terlentang menurut ku sama miring kanan. tapi suka was was jg kalo sering nyepelein. Miring kanan trus jg katanya bikin kaki bengkak, kalo terlentang bikin pernafasan janin susah. 😭

7mo ago

saya kaya saya dong Bun, udah di miringin ke kiri gak sadar tiba2 telentang atau miring kanan karna nyaman nya gitu bun

aku malah suka sesak napas bun kalau lama2 tidur terlentang jdi ya pasti miring kiri atau kanan tp usahain miring kiri dlu kalau udh ga nyaman baru ganti... tp ya ituu pas bangun2 kadang udah terlentang aja 😅

aku juga enak nya terlentang sama miring kanan kok Bun. kalo miring kiri bangun tidur pinggang sakit gitu. kata dokter yang penting nyaman buat kita. jadi kalo pingin terlentang harus sedikit duduk. nyender gitu

Baru aja semalam saya kontrol kehamilan dan tanya ke dokter apa masih boleh tidur terlentang.. Jawaban dokter : mau trlentang, miring kanan, miring kiri.. Selama bunda nyaman g ada masalah ya

Sama Bun,, malahan kalau tengah malam suka kaget dah telentang, saya malahan tak akalin pakai 2 bantal bun tdrnya spy ga gangu dd bayinya kan ktnya kalau tdr telentang hrs tinggi posisi kepalanya

kl saya malah gk nyaman bund tidur telentang, berasa sesak aja gitu.. miring kiri/kanan terus jg capek dan pegel jd serba ga nyaman,, tp ya dijalanin aja lah..

sama bund aku 27 weeks tidur juga masih terlentang,, udah miring kanan kiri tp tetep aja pas bangun udah terlentang😅 boleh tau bunda hpl nya tgl berapa?

sama banget paling enak tidur terlentang karena pinggang jd ga sakit gak sih bun. tp suka merasa bersalah. terus enak lagi miring kanan. hiks

tidur terlentang enak bgt pls 🥲 tp katanya ga baik buat janin. soalnya kalo miring kanan/kiri pegel bgt tangan sama punggung huhu