Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

anaku imunisasi,walaupun aku sering diomelin dan pada bilang "anak sehat dibikin sakit"krna efek demamnya,tp saya gk peduli toh anaku sakit atau sehat juga tetep aku yg ngurusin,aku punya hak penuh sama anaku jd gk peduli orang lain mau setuju atau engga sama cara asuh saya, imunisasi emang gk menjamin anak gk akan kena penyakit,setidaknya kalo sakit juga gk akan separah yg gk d imunisasi,itu bentuk pencegahan

3y ago

sebagai bayi yang diteliti tentang efek vaksin BCG, saya setuju 🤣 demam paling sehari dua hari, santuy.