egois

Aku egois ga ya ketika lebih milih tinggal di rumah ortu dan gamau deket suami karena lagi ga suka aja gitu deket2 berasa kesel terus kalo deket ?

4 Tanggapan

kalo lagi hamil memang lagi bawaan hamil . Saya juga gitu Bau sama Suami rasanya pengen saya ajak berantem terus

Samaaaaaa:((( sampe2 aku gamau hb karna mood ku bisa berubah cepet bgt kalo deket2 suami

aku juga ke gitu bun p3ngen nya di rumah ortu gx mau sama suami

sama bun aku juga pengen nya jauh"gitu