Aku kok Deket2 sama Suami bawaannya pengen muntah, kaya nyium bau apa gitu yang bikin enek.

Aku kalo Deket suami suka nyium bau apa gitu yaa ga tau juga, pokonya bikin mau muntah. Kalo Deket nya sama sodara yg lain biasa aja. Deket Mamah, kakak sama yg lain biasa aja. Padahal sebelumnya suka deket2 suami dan ga ada bau-bau aneh gitu. Aku tanya temen yg udah pada pernah hamil sebelumnya, katanya biasa dan emang wajar. Katanya Banyak juga yg tiba2 ga mau Deket sama suami katanya bau gitu. Ini kehamilan pertamaku, Kira2 normal atau emang suamiku bau atau aku nya yg aneh apa gimana yaa😅?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Haha mungkin bawaan hamil mom😁 Kasihan ya suami nya hehe ntr jg bawaan nya lama2 hilang mom. Sabar2 dl suami nya klo dijauhin sama istrinya hehe