Bun ini menurut bunda kepake ga nanti atau lebih bagus pake ini?

Aku bingung soalnya mau beli, kira2 sampe umur brapa bulan ya ini kepakenya?

Bun ini menurut bunda kepake ga nanti atau lebih bagus pake ini?
12 Tanggapan

kalo menurut saya kepake bun. saya beli yg joie kubbie sleep itu bagian sampingnya bisa digulung sampe setinggi kasur ortunya. pertimbangan beli karena kasur saya kecil bgt 140x200, dan supaya anaknya lebih aman aja sih, juga ortunya lebih nyaman tidurnya ga sempit2an. lagipula bisa dipake buat tempat main anak kalo anaknya udah rada gedean, jd aman kalo ditinggal bentar mau ke toilet. kalo ditanya knp ga sewa dulu? krn saya takut ngga steril. tp balik lagi ke kebutuhan masing2 bun. just sharing

4y ago

Makasi bundaa❤️❤️❤️

aq punya modelan gini dlu dbelikan utk anak prtamaku,tp ga kepake krn ujung2nya tidur dkasur jg bareng aq.nnt stlh anak kdua baru kepake,krn kakaknya udh suka loncar2 dkasur.jd yg kdua lbh aman tidur di box klo lg dtinggal bentar.ini smpe anak 2 tahun jg muat

Pengalaman saya box bayi gak terlalu kepake terlebih kalau malam dan bunda nyusuin langsung. Saya kepake pas siang-sore aja. Kalau malam enakan tidur dkt kita jadi bisa nyusuin sambil tiduran, gak pake pegel angkat2 bayi dari kasurnya ditambah sambil ngantuk2 :)))

waktu anak pertama aku beli box baby mahal2 tp ternyata bayiku gamau ditaro disitu akhirnya gak kepake bun, mending ga usah beli bun bayi lebih nyaman tidur deket ketek mama nya🤭🤭

tergantung keadaan bunda... kalo anaknya full asi dan Bunda sendiri yang ngerawat ya gag kepake... tapi kalo baby siter yang ngerawat anak bunda ya itu pasti bakal kepake.

4y ago

yup bunda... jangan khilaf kayak saya... udah beli macem macem eekh cuman jadi pajangan aja.. gag di pake.. karena setelah lahiran saya rasa saya gag perlu.

Anak saya dulu box bayi pke bumper.. bantal set pke nama di selimut.. tauny pas lahir kagak mau tdr di box.. jd pengalaman aja deh.. pasti ga kepake yg gtuan..

kepake kalo udah anak ke 2 karna pengalaman ku, pas pny anak ke 2 musti beli box bayi, Krn takutnya kakaknya loncat² di kasur kalo adiknya lagi asik tidur...

Mending sewa dulu aja bun kalo emang mau nyoba. Krn ada bayi yg ga suka tidur di box. Apalagi kalo dbf, enakan tidur sama kitanya sih.

kalau aku ke pakek si bun ya tergantung masing² si, karena kalau saat anak udah mulai bisa bolak balik itu lebih aman disitu bun,

paling sebulan bun, kalo baby full ASI dbf enakan tidur bareng kita, kecuali kalo pake dot, mungkin masih bisa misah tidur disitu