Berdua dengan anak

Aku baru pindahan sama suami setelah 4 bulan tinggal bareng ortu. Sharing dong mom aktivitas apa aja yang di lakuin di rumah klo lagi berdua sama anak usia 4 bulan dan posisi suami lagi kerja?

15 Tanggapan

saya dari gadis biasa bangun pagi subuh2 gitu buat aktifitas. semenjak hamil dan punya anak juga masih tetep bangun jam segitu terus pdhl niat pengen sekali kali bangun siang? posisi saat ini masih tinggal sama orangtua saya. ibu dan suami kerja,suami kerja 2 shif saya sama bayi saya yang 4 bulan juga usianya. seperti biasa subuh kan masih tidur. udah masak aja. nyuci,jemur baju,nyapu. sampai jam 7an baru bangun anak saya. udah habis itu mandiin anak,pokoknya anaknya harus kenanyng. kalau dia kenyang,dia gak bakal rewel?? habis mandi pagi dia sll tidur lagi. nanti bangun mau zuhur. itu aja si bun, setelah selesai semua pekerjaan rumah kan tinggal leyeh2 aja main sama anak.