Berdua dengan anak

Aku baru pindahan sama suami setelah 4 bulan tinggal bareng ortu. Sharing dong mom aktivitas apa aja yang di lakuin di rumah klo lagi berdua sama anak usia 4 bulan dan posisi suami lagi kerja?

15 Tanggapan

aku yg slalu berdua sama anak ku dari usia 3 Minggu..kalo untuk masak beresann semua aku kerjain subuh selesai beres jam 7/8 mandiin anak udh deh fokus momong anak tidur ikut tidur main..gitu2 aja sampe suami pulang krja skrng ank ku usia 3 bulan.. soalnya kalo di sambi beresan ank ku tdr nya sbntr2 ga bisa ngapa2in