nggak sreg

Aku baru lahiran tgl 22 oktober kemaren bund , dari awal nikah pengen di rumah sendiri sampe punya anak , waktu udah nikah mondar mandir nginep rumah mertua , alhasil setelah anakku lahir di paksa dirumah mertua terus , padahal pengen nya di urusin ibukku sendiri , sedih bund rasanya . Pengen bgt pulang kerumah sendiri . Maaf bund jadi curhat ?

5 Tanggapan

Ssmaaa bund.. Aku aja suami masih bulanbapril insallah maunya dirumah sendiri aja bund sama nenekku.. Ditambah rumah suami tuh bapaknya perokok berat saya aja lg hamil sering bahget kehirup asap rokok sebel bangettt. Apalagi nanti punya bayi enggak dah:(:(:( kesian anaku tp suami pengenyaaa drumah ibunya trs abis lahiran-..

5y ago

Apa2 leluasa di rumah sendiri bun

Iya bener bund aku juga kadang takutnha gitu.... Digendongin dan cara yang kita inginin beda jd malah diatur2 sm mertua:( terus aku tkut kalau misalkan bpk mertua abis ngerokok pegang anaku waduh:(:(: ( blm lahiran aja aku udah galau bgttttt

5y ago

Iy bun disini di atur2 sama mertua terus

Sama bun aku jga gitu, klo aku suami ku yg pgn di rmh nya terus Pdhal aku pgn di rmh mmah klo abis lahiran, rasa nya canggung di urus mertua meskipun mertua nya baik Lebih leluasa klo di rmh org tua sendiri

5y ago

Iya bun terpapar asap rokok juga Alhamdulillah lgsg di kasih lg sama allah bun, anak saya meninggal bln april kmren dan saya lgsg isi lg

Semuanya lbh enaknkalo diomongkan. Kl kita diam siapa yg bakal ngerti

5y ago

Suami lebih nurut sama orang tuanya bund . Suamiku orangnya susah ngertiin q

Coba dikasih pengertian baik2 bun mertuanya

5y ago

Susah bund . Aku pernah bener2 ga mau tinggal di rumah mertua . Mertua bilang sama suamiku malah di suruh ninggalin aku kalo q ga mau tingg di rumah mertua