Bingung harus gimana

Bun, mau tanya dong. Aku hamil 9minggu dari awal nikah sampe sekarang ikut mertua. Tapi sekarang aku pengen ikut ibukku sendiri karna ibukku lebih telaten. Tapi posisi suami nggak ngebolehin disana lama2 soalnya suami anak tunggal bund. Waktu itu di rumah ibukku 4hari aku bund tapi malah jadi masalah sma mertua dan suami. Baiknya gimana ya bund pdahal pengen banget di rumah ibukku dulu.

1 Tanggapan

sebelum memutuskan menikah bukannya sudah dipikirkan kalo resiko menikahi anak tunggal ya harus mau tinggal sama keluarganya bun saran sy ditahan dulu keinginan kalo sebatas keinginan soalnya bunda sudah nikah, kalo kangen pulang boleh aja mungkin bunda masih terbiasa sama ibu kandungnya ya