Sharing yuk bund

Aku baru lahiran anak pertama (SC) anakku umur 32hr , rencana nya selesai nifas nnti aku mau KB ,tpi ya namanya masih Newmom aku bingung bund mau KB apa... Sharing yuk bundaยฒ yg sdh berpengalaman disini,tentang KB apa yg bagus #firstmom #firstmom #firstmom #ingintahu #firstbaby #firstbaby #firstbaby

20 Tanggapan

saya dulu juga gt bingung mau kb sampai umur anak 1 tahun lbh saya kb alami terus saya kebobolan hamil lagi lahir anak ke 2 kb suntik 3 bulan flex terus ganti ke kb pil