Sharing yuk bund

Aku baru lahiran anak pertama (SC) anakku umur 32hr , rencana nya selesai nifas nnti aku mau KB ,tpi ya namanya masih Newmom aku bingung bund mau KB apa... Sharing yuk bundaΒ² yg sdh berpengalaman disini,tentang KB apa yg bagus #firstmom #firstmom #firstmom #ingintahu #firstbaby #firstbaby #firstbaby

20 Tanggapan

aku IUD sih bun , ga berani kalo suntik soalnya aku takut jarum suntik ga kebayang sebulan sekali / 3bulan sekali suntik , nangis terus kali saya 🀣 akwwkkw kalo pil takut kelupaan krn saya pelupa , beraninya malah IUD 😊