belajar masak

Aku baru belajar masak pas udah nikah Walaupun cuma 1 lauk sederhana tapi suami Alhamdulillah makannya nambah Bikin percaya diri buat makin sering belajar masak hahaha Bunda disini adakah yang baru belajar masak? Sharing yuk ♥️

59 Tanggapan

Sm bun kbtuln sblum nikah aq kerja n sibuk bgt bro2 bljar msak .kdang aq kurang istrhat.jd pas lbur y bner2 buat istrhat.kdang shrian tidur he.sking sibuk n capeknya bun kurang wktu buat me time. aq bru bljar msak pas nikah. sring aj msak bun tar apal sndri ko.. 1bln jg dh smbil merem he

5y ago

Hati-hati ah gosong kalo sambil merem mah wkwkwk Aku masih buka Cookpad kalo mau masak bun hehe rasanya jg belum stabil Tapi semangat terus buat belajar masak 😉