belajar masak

Aku baru belajar masak pas udah nikah Walaupun cuma 1 lauk sederhana tapi suami Alhamdulillah makannya nambah Bikin percaya diri buat makin sering belajar masak hahaha Bunda disini adakah yang baru belajar masak? Sharing yuk β™₯️

59 Tanggapan

Awal2 nikah saya juga ga pernah masak dan emang ga pernah masak dari perawan, masak nasi, nyuci baju di ajarin suami jadi awal2 dia yang masak saya cuma liatin terus pas hamil baru rajin masak walaupun rasanya acak kadut tapi alhamdulillah dan tambah rajin pas anak mulai mpasi kalo sekarang mah udah hatam banget, masak tinggal cemplang cemplung aja keluarga udah pada suka 😁