belajar masak

Aku baru belajar masak pas udah nikah Walaupun cuma 1 lauk sederhana tapi suami Alhamdulillah makannya nambah Bikin percaya diri buat makin sering belajar masak hahaha Bunda disini adakah yang baru belajar masak? Sharing yuk ♥️

59 Tanggapan

saya baru belajar masak pas sehari setelah nikah bun, sebelumnya dirumah ya cuma bisa masak air, nasi, sayur bayam sama mie instan aja. tapi semenjak saya udah nikah saya belajar masak sama suami dan alhamdulillah suami selalu usaha buat ngasih masukan yg baik dan kalo dirasa enak sama suami makannya jd lahap sampe nambah hehe