belajar masak

Aku baru belajar masak pas udah nikah Walaupun cuma 1 lauk sederhana tapi suami Alhamdulillah makannya nambah Bikin percaya diri buat makin sering belajar masak hahaha Bunda disini adakah yang baru belajar masak? Sharing yuk ♥️

59 Tanggapan

Bagusss kalo semangat belajar masak gini, seneng dengernyaa. Yg penting kita ikutin selera suami aja kayak gimana, suka nya apa, mau nya gimana, apa yg dia gk suka. Trus kita jg hrus pintar mengolah bahan sederhana menjadi hidangan yg menyelerahkan. Pandai inovasi ajaa, masak pake perasaan tpi kalo kata chef Juna masak pake otak wkwkwk

4y ago

kan dia cowo bun. kalau cowo ya utamain logika/ otak daripada perasaan