mom oh mom <3

aku adalah anak pertama dari 4 bersaudara, dan jarak umurku yg paling jauh dibanding adik2 (aku paling tua sndiri), dr masih TK aku udh dititipin ke nenek dan mama ayah smpt pisah jg (jd aku ditinggal sndiri di tmpt nenek dr pihak ayah disaat mama pulang ke ortunya dan ayah tinggal sama istri baruny). jd bisa dibilang masa kecilku itu kurang bngt sama kasih sayang ortu... singkat cerita ga lama abis itu mereka balikan, dan aku yg emang merengek pgn ketemu mamaku akhirnya diambil lg sama mama ayah ku, disitu anak2 kek aku wajar kan klo minta perhatian ortu misalnya dgn kelakuan ku yg aneh2 atau prestasiku yg dlu sering juara 1, tp dg semua itu mereka yg sibuk sama adek2 ku kyk gapernah menanggapi semua yg kulakukan hingga aku jd hilang semangat belajar dan tumbuh jd org yg serampangan... hingga tiba saatnya aku nikah, aku pikir mamaku bakal biasa aja ngelepas aku karena biasanya emang mamaku kyk gapernah keliatan antusias dg semua yg kuperbuat, eh ternyata dibalik itu, pas sungkeman, mama aku nangis dong smbil ngomong yg baik2 buat aku... dan skrg pas tau aku hamil aja, mamaku jd super duper sweet bngt smpe khawatir segalamacam smpe keliatan ga rela klo aku pulang kerumahku sehariii aja (aku smpt nginap dirumah mama karena mulmun) ganyangka, mamaku se sweet itu ? love you mama ? #CeritaIbuTAP

1 Tanggapan

Percaya cinta seorang Ibu luar biasa

4y ago

Dulu sebelum nikah aku kira ibuku nggak peduli sama aku, tapi setelah menikah beliau kelihatan perhatian banget