Jenis kelamin

aku usg lagi 16weeks sekarang udh 36weeks dan dokter bilang JK janin ku perempuan, apa bisa berubah??? dan ciri-ciri hamil anak perempuan apa ya bun? aku anak yg pertama cwo, selama hamil ngga makan daging sma sekali karna memang mabok daging, hamil kedua ini aku apa aja dimakan bun? semoga aja bener cwe biar sepasang bun?

5 Tanggapan

Kakak aku ga suka daging pas hamil, maunya buah sama sayur aja dan pas lahir cewe. Gak ada hubungan nya sih bun kalau diliat dr itu hehe. Tp semoga keinginan bunda terkabul yaaa😊

5y ago

aminn. aku berharap cwe tpi klo allah kasih cwo lagi alhamdullilah😇

Wallahua'lam bun, usg kan cuma perkiraan terbaik yg bisa dikasi dokter. Bisa aja keluarnya cowo. Kalo tanda2 dr fisik ibunya kayanya banyak yg mitos deh.

5y ago

berharap sedikit gapap kan bun😁 klo memang dikasih nya cwo lagipun alhamdullilah bun😇

Bisa aja berubah bun..kakakku di usg cewe dah beli semua serba pink..pokoknya serba untuk anak cew keluar cowo

5y ago

oalah, aku pun klo di kasih cwo lagi tetap bersyukur alhamdullilah bunn😇😁

Jadi waktu bunda USG 16week udah kelihatan ya JK nya

Bsa aja ko bun kan takdir Allah

5y ago

Aamiin