air putih

aku tuh bingung, tiap minum air putih mau yg anget, yg dingin, yg biasa selalu muntah . beres makan minum air putih lsg muntah . kira2 aku harus minum apa, takut janin ku kekurangan cairan? 11w4d

4 Tanggapan

Aku juga terkadang ga suka air putih Bun, jd mual. Jadinya air putihnya kucampur madu supaya ada rasanya dikit, krn masi khawatir kalau konsumsi jahe kebanyakan. Atau makan semangka sebagai pengganti airnya. Semoga membantu ya Bun..

5y ago

Atau air kelapa Bun

kalo infus water gimana Bun?

5y ago

oke bunda nanti di coba . makasih banyak

minum jus bunda

minum jus bun