air putih

Bun . Minta saran nya dong . Ak hamil 10w malah gak doyan minum air putih . Minum air putih malah mual dan muntah terus . Padahal masih sering mual2 . Ak jadi lemes dan takut kekurangan cairan bun . Kira pengganti air apa ya bun . Sudah di coba makan buah malah muntah jg . Gasuka yg masam2 juga soalnya . Makasih bun

2 Tanggapan

Bisa juga buah semangka bun

5y ago

Tapi malah dokter SPOG nyaranin makan semangka sampe 7 potong perhari

Minum air kelapa muda tp yang murni lebih aman & bagus buat ibu hamil. Klo ngga minum pocarisweet aja supaya ga dehidrasi. Klo saya sih sering bikin susu jahe supaya ngurangin mual nya + minum ondansetron yg 8mg tiap hari. Alhamdulillah ga parah bgt. Beli aja ondansetron di apotek yg 8mg diminum sehari sekali aja. Klo saya mual mual nya lebih parah dari sore sekitar jam 4 sampe malem. Jadi saya minum ondansetron nya jam 3 sore krn kan efek obat nya agak lama. Alhamdulillah aman & bisa bobo nyenyak