Muntah saat minum air putih

Bun, disni ada yang muntah saat minum air putih ? Aku udah ganti² merk air putih tetap muntah, boleh minta saran Bun biar gak kekurangan cairan ... Terimakasih Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

14 Tanggapan

emang gitu bun. rasanya air putih itu ngumpul di lambung. nnti pas muntah bs keluar smua tuh air yg kita minum, ak samoe heran emang ga diserep apa sm tubuh kok klo ak muntah banyak air yg kluar??

2w ago

iya itu bahaya bun klo sampe anget. ak cmn sampe kering aja kulitku dan klo pipis warnanya kuning tua.. itu pun harusnya ga baik.. tp gmn lg..

Sama bun udah 3 harian ini minum air kelapa trs aku😭 tapi lama2 takut sih karna pasti ada gulanya meski aku gapakek gula. Skrg di kuat2 in ajalah takut dehidrasi. Diakalin air putih dingin

2w ago

ya Allah, semangat buat kitaa yaa Bun, ini aku coba air putih dingin... thanks sarannya bun

minum air dingin atau hangat coba.. kalau masih muntah apalagi sampe mengganggu mending diperiksakan, konsultasi sama bidan atau dokter kandungan baiknya bagaimana

2w ago

aku kemarin dikasih vitamin B6 buat mengurangi mual. pokoknya paksa aja minum air putih kak walaupun setelahnya muntah. nnti masuk TM 2 berkurang itu mual muntahnya

minum nya aku sedikit2 tp sering abis makan pun aku minum sedikit dulu, kalo langsung banyak bisa keluar semua 😭

2w ago

aku sedikit banyak tetep muntah Bun :( semangat buat kitaaaa :')

aku ngk smpe muntah sih Bun cuma mual. aku minum air es atau air hangat terus, kalau yg biasa bikin mual

2w ago

iyh Bun semngat utk kita semoga sehat2 selalu sma Dede bayi smpe lahiran

Kalo aku membayangkan & nyium aroma nasi langsung mual & muntah 😢.. Semangat ya pejuang bumil

2w ago

Bun, semangat yaa demi debay.. bismillah kita bunda yg kuat

coba air dingin bund.. aku klw pengen mual minum air dingin kayak meredakan rasa mual dan muntah

2w ago

iya Bun, ini aku coba air dingin, terimakasih sarannya yaa

bun coba minum cristalin, airnya lebih ringan, sama minum air dingin dri kulkas

aku minum le minerale galon bun udh habis 4 galon😭 karena cuma cocok sama itu

2w ago

ya Allah Bun, aku le mineral juga muntah sampe takut kalo mau minum air putih,,, bisanya minum susu uht trs, tapi tenggorokan gak enak karena manis terus :( semangat buat kitaa :')

aku tiap hari pake air anget aja, soalnya air galon lngsung muntah

2w ago

aku air anget muntah langsung Bun :""