Muntah saat minum air putih

Nggak bisa minum air putih, selalu muntah minum air putih sekalipun air putih dingin tetep aja muntah. Gimana ya biar bisa minum air putih? Ada yg punya pengalaman sama.😑 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalau saya gak muntah tpi rasanya aneh ditenggorokan saran saya bun minum air hangat pokoknya enak bgt ditenggorokan semenjak minum air hangat di hamil ke dua ni muntah saya disemester pertama ini termasuk jarang muntah.