Mual minum air putih

Bun, ada gak yg disini kalau minum air putih mau anget, dingin,atau yg biasa tetep aja setelah minum muntah , itu gmna ya Bun takutnya kurang cairan ketuban kalo setiap minum slalu muntah , hamil 9 week 4 hari bun

20 Tanggapan

apa bunda hpl 16 juni, soalnya aku jga 9wk 4d, hpl 16 juni😊 lagi di fase yg sama, minum air putih mual, tapi mkan apapun masuk, cuma makan pisang aja yg langsung mual, perut sring keram, punggung MasyaAllah pegel, badan sakit" kya abis d gebukin se RT

7mo ago

klo aku di USG jga 16 juni bun

sama bun lagi di fase mulut pahit, mual, strugling bgt minum air putih.. aku tetep paksain harus cukup minum air putih, wlopun kesiksa bgt. ga tau sampe kapan ya ni rasanya mulut pahit dan mual begini 🥺🥺

7mo ago

coba bund minum air dari botol kayak le mineral aku mayan sih ga mual

sama bun. aku cari air minum yg bisa kita minum gk bikin mual. sampe beberpa merek air aku cobain. Alhmdulillah sekarang aku bis minum air putih tanpa ngerasa mual n pahit,

sama kaya aku bun, karna konsumsi obat dan vitamin aku minum air putih pakai esbatu tapi siapin es teh juga. jadi abis nenggak air putih langsung minum es teh biar😅

Minum air putih di campur air lemon atau madu sedikiiiit aja coba bun .. atau ngga minum air degan atau kelapa ijo bun .. aku jg lagi susah bgt minum air putih bun ..

muntahh mh nggk cumaa muall udh mulutt krasaanya pait bgtt mauu abis mkan mauu abisss minum mauu abis mkan asem mau abis mkan manisss rasaaa nya pait mulut tuhhh🥺

aku klo pagi minumnya yg anget, nanti agak siang pake es batu. klo bunda takut kekurangan cairan bisa dibantu makan buah yg banyak airnya bun kayak semangka

Sama nih bu hpl 13 juni tapi skrng malah gamau minum air putih , pahit mual dan muntah kalo minum air putih mau anget atau dingin kayanya eneg aja😢

Halo bund, coba bikin infus water jd air putihnya ada aromanya kl diminum. Bisa dikasih irisan lemon atau timun bund. Semangat ya bunda..

Aku juga sama bu nikmat bgt rasa nya. minum mual cium aroma masakan mual kek mabuk perjalanan .Makan nasi juga ga enak mau nya ice cream