bayi 4 bulan

aku pusing bun, sekarang usia dia udah 4 bulan gak mau lagi di peluk dlm posisi tidur mau nya di peluk sambil posisi duduk mulu. alhasil dia gak mau nyusu PD ku dan mau nyusu sambil duduk. Nah yg bikin tambah pusing dia ngamuk mulu klo udah ngantuk dlm sehari bisa 3x ngamuk krn dia ngantuk tapi gak mau di tidurin mau nya duduk mulu. pas udah tidur baru 30 menit ehh malah bangun lagi krn di luar berisik. haduhh pusing aku bun, nidurin bisa ampe 2 jam eh tidur cuma 30 menit ??

15 Tanggapan

Sm bun.. baby sy jg gt.. udh ngntuk tp g mw tidur.. ngamuk dan nangis jrit dulu.. tidurin lama bobok cuman 15 mnit.. ajak tidur mw kyk duduk smbil liat kedepan sambil jalan sana jalan sini.. pegelnya.. 😀😀😀

5y ago

Mw mrh tp ksian babynya.. g ngmuk tp nangis trus.. 😀😀😀 kdg klo dipikir gemes jg

Sama bun anakku juga gitu usianya 3bulan stengah, nidurinnya lamaa bgt,hrus berdiri pula,klo duduk nangis.eh pas tidur cuma sbentar. Mungkin lagi fase nya bun,semangaatt💪

Sama bun .d rumah q banyak banget anak kecil .tiap bayi tidur tuh mesti pada main di luar sangat jengkel bun .aku siram air tuh anak" 😂😂 pegel bun grndong terus

Semangat bun, anakku jg gitu. Skrg udh 5bln udh lumayan enak. Boboknya udh lebih baik dibanding kemarin2.

Coba urut pijat baby moms, mungkin ada yg sakit di badannya mkany dia ga mau di tidurin, menu duduk aj

Semangat bun... Baby ku jg sukanya duduk dan kalo ngantuk ngamuk. Nikmati aja bun. Time files so fast.

5y ago

iya bun

Gpp bun nikmatin aja anakku jg mau ny nen sambil duduk skrg, kalo mau nidurin dipeluk dlu bun

Ko gemes ya bun 😅 Gpp bun bobony smbil digndong ksian nnti ngamuk lg 🤭

sama kayak yuka ponakanku 6bulan ngamuk terus

sabar bunda,,ada fase"ny nnti 😊