Umur 3 bulan udah gak mau digendong bayi

Adakah bunda disini yang debay nya umur 3 bulan pengennya duduk terus, kalau di gendong posisi tidur suka ngamuk ?

Umur 3 bulan udah gak mau digendong bayi
61 Tanggapan

Sama bund baby ku juga gt paling ga suka digendong tidur lgsng diangkat2 badan nya gt mau nya diangkat ngadep kebelakang sambil ditopang badan sm kepala nya. Udh langsung bahagia dia ketawa2

Makasih ya Bun udah share, aku lagi bingung ni kenapa bayiku yg 3 bulan klo digendong nangis ditidurin juga nangis, klo ditaruh pundak baru diem, mungkin dia juga maunya digendong duduk

4y ago

Karena pas dikandugan dia denger detak jantung kita 9 bulan, jadi dia butuh adaptasj juga dan kenapa dia nyaman ditaro dipundak karena dia merasa nyaman dan aman bun hangat pula.. Wajar. Gendong m-shape saja bun pakai gendongan yg support dr newborn, sangat membantu sekali ☺

Anak sy dr usia satu setengah udah ga mau gendong tiduran.. Maunya gendong berdiri. Sy pakai gendongan yg ergonomis yg bisa di pakai dr newborn.. Alhamdulillah membantu sekali..

hahaha..sama bun ky anaku dl pas umur 3bln, udah ngrasa kalau dirinya bukan bayi lagi kali🙈🙈. kalau stimulasinya tepat bs jadi nanti umur 10-11 bln dah bs jalan ky anaku😊

4y ago

okeh buunn makasih infonya ntar aku coba ke anak aku

Keponakan saya jg udah 3 bln, di gendong posisi tidur gk mau malah rewel bun, ehh kalo di gendong posisi duduk dia anteng, untung udah bisa ngangkat kepala

Hmm sama bun, bayiku jg 3bln udh gamau di orok2 pasti ngamuk. Tp kalo didudukin, pantat nya ditahan/dipegang bun biar tulang bakangnya ga bungkuk

Anku umur 2 bln mau gendong berdiri , prtma c mbah a yg gendong begitu , mna wakt itu q blm bisa gendong bayi pke jarit wkwk

Anakku dari umur 2 bulan bun. Klo digendong gak mau. Maunya didudukin. Usia 4 bulan kurang lehernya udah kuat/gak goyang2.

sama bun. baby saya 3m 9d jg udah ga mauan digendong agak tidur. maunya kalo ga gendong posisi vertikal ato duduk miring dikit.

3y ago

Postingan 7 bulan lalu bun

Sama bun. Perkembangan bayi jaman sekarang kayany cepet2. 2-3 bulan udah bisa tengkurap, udah tegap kepalanya