frustasi

aku stress berat bun, anak ku usia 4 bulan tiap hari ngamuk mulu. disusuin gak mau pdhl dia ngamuk udah ngantuk. tiap hari begitu gak malam aja tapi dari pagi ampe malam. aku jd gak bisa ngapa2in. ampe rasanya nyerah ngurus nya bun

2 Tanggapan

Anak nya lucu kah bund? Sering dipuji orang? Bisa jadi kena ain, coba browsing di google,,, Di ruqyah mandiri bacain al fatihah, ayat kursi, al ikhlas 3x, al falaq 3x, an nas 3x, ditiup ke seluruh badan, atau di tiup ke tangan bunda terus di usap ke badan dedek

Klo selalu pengen digendong beliin aja ayunan bund