Solusi bayi gtm parah dari awal mpasi udah coba berbagai tekstur dan berbagai cara tetap ngk mau mak

Solusi bayi gtm parah dari awal mpasi udah coba berbagai tekstur dan berbagai cara tetap ngk mau makan dan udah dikasih jarak nen juga Pas di suapin malah nangis teriak teriak Jadi stres mikirinya Usia 7 bulan 10 hari#seriusnanya

2 Tanggapan

Gtm Itu banyak sekali faktornya mulai dari Trauma Makan, Jam tidur bayi, tumgi, Sariawan ,radang Mulut, ISK, Distraksi makan, bosan menu, bosan suasana ,bosan Tekstur, Adnya silent desease, gejala anemia, Dll ., baiknya di cari penyebab Gtmnya bun

6mo ago

iya Bun gimana cari penyebabnya Bun anak ku juga lagi gtm

sama Bun anak ku juga lgi gtm gara2 naik tekstur , udah 11 bulan tpi mkn masak harus bubur lembut terus