Anak GTM gak mau makan

Bunda, ada gak yang anak nya GTM parah, anak saya susah bgt mkn nya udah berbagai cara saya lakukan biar mau mkn tp ttep ajak gak mau mkn, udah saya beri vitamin penambah nafsu makan juga tetap aja susah mkn nya, mungkin bunda² di sini ada yang punya solusi siapa ya anak mau mkn dgn lahap🙏

3 Tanggapan

buat menu nuget nasi bun, atau buat spageti/pasta. sebenernya kita emg hrus cari tau knp anak gamau mkan. klo anak sy biasanya dy bosen sm menu makanan berkuah atau sebaliknya. malah kadng sy kasih proteinnya telur rebus aja sm makan kentang goreng yg pnting si anak mau makan.

anakku gtm parah juga bun. sampe semingguan makannya paling cuma 3 sendok tiap makan. tapi ini udah mulai mau makan lagi bun. ternyata kemarin dia gtm karna tumgi bun.

feeding rulesnya gimana bun? berarti benar2 terbukti kata para dokter anak ya, vitamin penambah nafsu makan itu sebenernya emang ga ada🥺