minum susu hamil saat menyusui?

Bolehkah minum susu hamil saat menyusui? Saat ini saya sedang menyusui bun, masih ada sisa susu hamil. Karna dulu pas hamil males bgt minum susu bun, skrg setelah menyusui malah seneng susu. Sayang kalo ga d minum. Tp ngaruh ga ya nantinya?

minum susu hamil saat menyusui?
6 Tanggapan

Boleh bgt bun Malah sebagian ada susu hamil yg plus menyusui juga Punyaku udh abis😂

5y ago

Iyaa bun saya juga klo beli anmun karna kaya lbh enak. Klo ini pas d kasih dri posyandu blm sempet keminum😃

Boleh bun.. Setelah habis baru ganti yg lacta

5y ago

Ok bun. . Tdnya galau minum apa ngga soalnya skrg lagi menyusui ngga lg hamil hehe

Boleh

Boleh bun

Gapapa bun

Boleh bun asal belum dibuka. Krn ada batas waktu penggunaan stelah kemasan udah dibuka.

5y ago

Iya bun ini msh d segel. Cmn tdnya galau minum apa ngga soalnya skrg lagi menyusui ngga lg hamil hehe