tolong dibantu ya bun ?

Aku lg hamil anak ke 2 sekarang usia kandunganku 18 minggu. Tadi habis dari bidan pas usg dibilang bali nya itu ada dibawah, kasih masukan dong bun supaya kandungan baik2 aja gga ada kendala. Terimakasih

1 Balas

setau saya sih normal waktu usia muda bund. selama ga ada masalah, ga keluar flek itu ga masalah

5y ago

Ohgitu.. Yaudah bun makasih yaa, mungkin lambat laun juga bakalan berubah ya bun,, makasih bun masukannya.