usg

Aku kan diaplikasi skrng lg hamil 8 week yaa tapi pas kmren di usg di bidan katanya baru 5 minggu , padahal sbelumnya pas lagi hamil 5 minggu diusg di dokter sama usia kandungannya 5 minggu , kira" bidan bener ga yaa ?

1 Tanggapan

Kalo bidan biasanya patokannya hpht. Kalo usg dihitung berat tulang janin, lingkar kepala dsb. Baru diperkirakan usianya brp? Gt bunda

5y ago

Bisa dilihat di app ini . Di panduan nutrisi, atau bisa liat artikel aja. Tinggal tulis kata kunci nya.