kenapa yaa?

Kemaren ke bidan katanya usia kandunganku 7 minggu, tapi wktu ke dokter di usg baru 5 minggu, yg bener yang mana ya bun? Udah gak sabar pengen liat dedenya ?

1 Tanggapan

klo uk segitu memang kadang berubah" bun...biasanya diliat dari perkembangan janinnya dulu...kemaren aku juga selisih 2 minggu..tp di uk 13w udah keliatan janinnya trs kembali ke hpl awal..

5y ago

iya bun yg penting makan yg bergizi sama buahnya jangan lupa