bingung sama dokter sama bidan

Bun saya terakhir haid tanggal 10 desember,yang saya bingung kemaren pas saya periksa ke bidan usia janin saya 8 minggu tapi pas di usg baru 5 minggu dan baru ada kantung janinnya aja .tapi bu bidan bilang udah 8 minggu itu di hitung dari tanggal 10 desember saya pertama haid ..itu yang bener yang mana ya bun ? Tapi di usg emg bnr baru 5 minggu

bingung sama dokter sama bidan
2 Tanggapan

Bunda itu kantongnya saja? Blm ada janin, saya juga sama bun awal usg pas TP samar hasilnya peneblan rahim, pas smnggu kmudian bru ada kntong, itupun transvaginal. Hpht 7mnggu usg 4mnggu

4y ago

089517568551 wa bun

Yang akurat yg menurut usg bun, krna itu real dilihat dari ukuran kantong janin. Kalau bidan hanya berdasarkan HPHT jadi kurang akurat

4y ago

Iya bun.