tanda keguguran

Aku hamil 9 mnggu dan ternyata dilebaran pertama pendarahan hebat, dan baru pulih kmrn stlh usg hasilnya kt dokter blm kelihatan sama skli ntah itu emg blm hamil atau emg udh keguguran. Hasilnya msh ambigu dan harus balik lagi 2minggu kemudian. Rasanya sakit hati bgt gatau sebenrnya apa yg salah sampe bs seperti ini? dan ini hasil usg kmrn..

tanda keguguran
5 Tanggapan

Saya juga pernah mengalami waktu hamil 4mingguan, di USG ke RS ternyata belum terlihat... Jadi harus balik lg 2minggu ke depan sambil mengonsumsi vitamin dan makanan sehat. Alhamdulillah baik baik saja kok, asal kita tidak kecapean dan tidak stress, harus bedrest, makan makanan yg sehat sekarang Alhamdulillah periksa kembali dedenya sehat. Semoga bunda baik baik saja ya....

5y ago

Aku 9mnggu shay dan emg kmrn pendarahan hebat disertai kram, skrg sisa flek aja

Saat pendarahan apa ada keluar gumpalan darah gt bun? Kalo 9w memang ada beberapa yg masih berupa kantong janin bun.. oh iyaa bun untuk hasil usgnya pake usg transvaginal atau usg biasa yaa bun

5y ago

Iya gpp bund klo hbs mnum obat lgsung tdrn kok, ini lg ga ngbbyakin aktivitas. Smpe smlm paksu megangin prut trus ngmg gini "smoga dedeknya baik2 aja yang" sdih rasanya

berdoa saja bunda.. semoga tidak terjadi apa".. yg ptg skrg bunda minum obatnya dan istirahat total..

5y ago

selalu berpikir positif aja bunda.. insya Allah semua yg terbaik buat bunda dan suami..

Maaf bun pendarahannya disertai keluar jaringan jg gk?

5y ago

Amin ya allah😥😥😥😥😥😥😖😖😖😖😖 tp pas usg kantong sm skli blm kliatan bun huhuhu,sakit sesakitnya bgtttt

9mgu haruse dah keliatan say , smg baik2 sj kandungannya

5y ago

Iya kt doktr kemngkinan janinnya baru berkembang bulan mei, pdhl haid trkhir april. Smpe kmrnn pendarahan hebat tp ada penebalan rahim antara emg udh keguguran atau mngkin baru mau hamil. Skrg was2 bgt say hmm