Ciri hamil kembar

Bun,disini ada yg hamil kembar? HPHT 29juli, tgl 14sep USG tapi blm terlihat kantung janin masih samar bgt, dan memang hasil TP juga sangat tipis garis 2nya.. Disuruh balik usg 2minggu lagi, dan tgl 17sep hari ini TP garis 2 makin terlihat jelas. Pas coba WA bidan, ternyata hasil usg kmrn sekilas ada 2kantung samar (hamil kembar) apakah ada yg pernah ngalamin? Degdegan nunggu 2minggu hasilnya gimana.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ciri hamil kembar
5 Tanggapan

Masyaallah tabarrakallah selamat bunda semoga janinnya sehat yah Bun dan semoga dapat kabar baiknya juga amiinn🤲✨

bunda usia kehamilan sudah berapa minggu? coba usg ke obgyn bun krn kehamilan kembar itu harus lbh hati2

lebih baik usg ke obgyn bun biar lebih jelas dan teliti. biar nanti bsa dipantau jg sma dokternya

sama kaya saya bun hpht 29 juli tpi bleum terlihat .. juga bru tespeknya smar2

semoga hasilnya baik2 ya bund