Hasil USG 6week

Bunda-bunda kalo usg 6minggu pas kmrn kata bidan hasilnya baru terlihat kantong,air ketuban&plasentanya, untuk janin di alat usg 2D umur sgtu katanya emg blm keliatan, kira2 msh itungan aman2 aja ga bund klo gtu(?) #ingintahu

2 Tanggapan

aman bund ,aku kemaren jg gitu pas 6w masi kantong ntar kalo 9w udah ada janinnya, yg penting makan yg sehat trus vitaminnya jgn lupa

2y ago

kalo aku iya bund ,meskipun dikit soalnya mual parah tapi ttp dipaksa sayur ato buah dikit

in syaa Allah aman Bun, yg terpenting istirahat dan rutin minum vitamin