Minta tanggapannya bunda semua

Aku hamil ± 19 week, ini juga kehamilan pertamaku. tapi koq aku g ngerasa apa" ya....Kan hamil segitu udah ngerasa tendangan or apa gitu. truz perutku juga kecil, seperti g keliatan hamil umur segitu. Tiap bulan rutin periksa koq. Apa janinku g kenapa"???? mohon tanggapannya bunda sekalin

2 Tanggapan

tiap periksa usg tidak bun? ukuran perut memang beda" kok bun, dan masalah gerakan bisa jadi dedeknya bergerak yp masih lembut jd blm kerasa

6y ago

waktu d usg, aktif sich debaynya