Belum ngerasa tendangan bayi

Udah 20 week tpi aku belum ngerasa tendangan.. aman g ya bun?? Jd khawatir akunya....

2 Tanggapan

wajar bun..apa lg khamilan prtm..nti msuk usia 23-25 week .biasa bunda bisa rsain..klau untuk.skrng pling br prgrkn halus ya.tpi klau kulit prut bunda tebal .mngkin agak sush untuk mrsakanya bun..br bisa bnr2 trsa di usia 26 week

Normal bun..umumnya hamil pertama baru mulai terasa tendangan janin di usia 20w keatas,saya pribadi baru terasa tendangannya di uk 24w bun.Gak perlu worry bun,nnti seiring brtambahnya usia kehamilan jg psti mulai terasa