KANDUNGAN

Bunda, aq lg hamil 19 mgg nih tp kok belom ngerasa tendangan bayi ya? apakah usia segitu harusnya memang sudah merasakan tendangan ya bun?

4 Tanggapan

Sbenarnya udh gerak bund cuma tendangan adek blm kuat karena adek masih kecil.. nnti yg bunda rsakan pertama kali biasanya seperti kedutan / sprti ada yg jalan dirahim bunda nanti lama2 seperti tendangan karena gerakannya sudah kuat bund.. kalau bunda ragu coba konsul & USG ke Dokter Kandungan..

sbnrnya udh aktif mom, cuma kan ketebalan kulit perut bumil beda beda, ada yg baru ngerasa kedutan aja, ada yg udh brasa kenceng kedutan nya.

Kl sy cm msh seperti kedutan kecil tp ga sering bun... Sy hamil 18w5d

biasanya kedutan kalo segitu