Daftar bikin akte onlen

Akte kelahiran

7 Tanggapan

Bikin akta lgsg ke capil/kelurahan. Kl Capil wilayah mama sdh berbasis online, bs bkin via WA dg mengirim dokumen yg diperlukan, utk pengambilan nya bs dikrim capil via pos/ambil sndri di kantor capil. Tp jika capil di wilayah mama blm berbasis online, lgsg ke dinas terkait ya👌

disdukcapil daerah masing2 bun bukan aplikasi ini,ini mah isi nya parenting anak, curhatan emak2 soal anak dan rumah tangga

ya Allah ini asianparent bun bkn aplikasi disdukcapil online

2y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kok aku jd mengakak ya anjir

pake app dukcapil bukan disini .. slaah alamat

daftar nya bukan di sini

nama app a ap ea bun