Nifas

Akhirnyaaa Suci dari Nifas di hari ke 48 😌 😁 Ada yg lbih lama nifas nya dr saya Bund????

2 Tanggapan

Saya 50 hari bun eh gak lama bersih lanjut haid😂 sabar sekali paksu

2,5 bulan saya bru beneran bersih dlu

4y ago

Saya kebetulan sdh single parent bun, jd saya ga HB sejak lahiran 😁😁gpp santai aja bun, soal terhitung sdh selesai nifas atau blm saya kurang tw , tp dlu mulai ibadah lagi pas udh beneran bersih kalo saya .. Kalo bs KB dlu baru HB biar ga kebobolan bun 😁pernah baca d sarankan maksimal 2 bln setelah lahiran untuk KB