Masa nifas

Wajar gak ya bun kalau nifas lbih dri 48 hari.. Gek darah yg kluar msh bnyk..kemaluan nya kerasa perih.. Apakah kb yg 1 bln berpengaruh jdi bkin mens nya lama ya .. ##bantusharing #seriusnanya #jangandibully

14 Tanggapan

apa cuma aku yang keluar darahnya cuma 10 hari, ditambah 4 hari ngeflek aja. pas lahiran normal pun juga gak banyak keluar darah. wajar ga sih

aku stlh nifas lgsg kb bun.. trus selang 15hari kluar lg drh mens nya.. tp Lama bgt.. hmpir 2mnggu ini bun.. normal ga si bun

waktu itu saya nifas sampai 58 hari Bun terus saya KB pil , sama juga Bun mens nya lama dan sering akhirnya ganti KB 3 bulan

sya smpai saat ini msh kluar tp sdikit bun..wjar gk ya..pdhll lahiran nya bulan oktober

bunda menyusui kah ? kalo menyusui bagus yg 3 buln KB nya Bun untuk asi bun

wajar. malah bibi sy nifasnya 2 bulan (60hari) bu, lbh lama dri ibu.

sama bun kaya saya udah 40 hari lebih masih keluar darah

saya malah sampai 58 hari. nifas plg banyak itu 60hari

wajar sich Bun..kan batas waktunya 60 hari.

wajar kok bun, sy juga lebih dari 40 hari