Akhirnya yg ditunggu" Bund..

Akhirnya putra ke2 ku lounching jg Bund.. ? di uk 38w2d.. Bb 2,8 pjg 46. Perjuangan yg luar biasa melalui persalinan normal dgn bonus jahitan 2.. ?Moga" Bunda yg mndkati Hpl disegerakan yaa.. ??

Akhirnya yg ditunggu" Bund..
119 Tanggapan

Aminn ya Allah😇🙏👼, alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya,, semoga menjadi anak yg sholeh, Amin Bantu do'a nya bun HPL 16july nih tapi dede nya masih anteng di perut

4y ago

Iyahh padahall menghitung hari tapi sampai saat ini blm ada tanda2 dari dedenya, dan saya pun di suruh USG terakhir buat pastiin ke adaan dedenya, selasa besok kandung udah masuk 40minggu