Kalau kita nangis ngaruh bgt ga ke janin

Akhi-akhir ini dibuat nangis sama suami semenjak jauh kerjanya, berubah bgt ngbrin ga pernh komunikasi ga pernah. Kalau dibilngin alasannya nyari duit, padahal posisi suami libur, tp ga mau blik. Kalau aku nangis, bayiku gerak mulu di perut berasa bgt kira-kira bhya ga ya?

20 Tanggapan

Ngaruh bun, soale aku pernah wktu itu berantem sma suami sampe aku nangis lama dan ga makan eh bsuknya pas bngun tdr lgsung mimisan. Pas aku priksa kta bidannya gabole setres jgn sampe kluar drah lgi dr lubang mna pun.