Kalau kita nangis ngaruh bgt ga ke janin

Akhi-akhir ini dibuat nangis sama suami semenjak jauh kerjanya, berubah bgt ngbrin ga pernh komunikasi ga pernah. Kalau dibilngin alasannya nyari duit, padahal posisi suami libur, tp ga mau blik. Kalau aku nangis, bayiku gerak mulu di perut berasa bgt kira-kira bhya ga ya?

20 Tanggapan

bahaya, nanti ngaruh ke emosi anak saat lahir biasanya gampang rewel dan saat dia dewasa juga biasanya punya masalah sama kesehatan emosinya loh. ini beneran ngaruh Bun kasian nantinya

Ngaruh bun, sulu hamil anak pertama dari awal hamil udah banyak cobaan RT tiap hari nangis terus dan stress akhirnya perkembangan janin sangat lambat dan lemah bahkan jarang bergerak

nangis sewajarnya aja bund jangan keseringan karena kalau bunda nangis baby dalam rahim bisa setres, usahakan jangan banyak pikiran

ngaruh dong bun. janin itukan merasakan apa yg ibunya sedang rasakan. makanya hrus dibawa happy, biar janinnya ikutan happy.

gapernah komunikasi kali bund? kalo aku di bawa nangis perut malah kram, makanya kasian sama yg di perut kalo nangis

Jarang komunikasi gitu yah bu Ga bagus sih sedih2 saat hamil, nanti janin stress Ada artikelnya kok

sangat ngaruh ya bun, bisa search google dampak jika bunda bunda stress ke janin itu apa

klo nangis ditahan kn sakit bgt y bun, jd klo mnrtq nangis aja tp jgn lama2

ngaruh, aku juga pas lgi nangis byk pikiran tbtb perut kram trus keluar flek

iyaa dong ngaruh bahaya bun.