Kalau kita nangis ngaruh bgt ga ke janin

Akhi-akhir ini dibuat nangis sama suami semenjak jauh kerjanya, berubah bgt ngbrin ga pernh komunikasi ga pernah. Kalau dibilngin alasannya nyari duit, padahal posisi suami libur, tp ga mau blik. Kalau aku nangis, bayiku gerak mulu di perut berasa bgt kira-kira bhya ga ya?

20 Tanggapan

ngaruh bangett kejanin bun karena kehamilan aku kemaren sering nangis karena sering ditinggal suami buat keluar kota padahal suami tiap senggang selalu ngabarin selalu vc tapi dasarnya aku cengeng aja yang terjadi janinku bbj nya kurang banyak pas mendekati lahiran jadi aku disuruh ngejar padahal dari tm 1 sampe mau lahiran doyan makan apa aja gak mabok kaya bumil lainnya terus pas lahir bb anakku cuman 2,3 untungnya lahir di minggu ke 39 pas jadi gak prematur jadi bunda jangan terlalu stres jangan terlalu banyak pikiran dibawa happy aja kasihan dede bayi dalam perutt 😊

sama bun. lg hamil 6/7bln benar² dibuat sakiiiit hati sama suami.kerja di jkrt jarang ngasih kabar.pdhl ada eaktu istirahatnya.tp alesanya mau ngobrol katanya berisik sama kendaraan.sampe² aku sering blok WA nya.sangking jengkelnya.pdhl ga minta dikirimin uang.cuman minta perhatian doang nanyain kabar gmn dd bayi.ya allah aqu kalau nangis sampe benar² segukan.pdhl ini anak yg ke 4.tp sekarang suami sdh mau 2 bln di rumah nungguin dd bayinya keluar.🤗

ngaruh bun, aku dulu waktu hamil anak pertama sering nangis karna LDM sama pak su, dari anak lahir sampe skrg usia 2,5 tahun anaknya gampang rewel, sensitif dan manja, maunya sama mamanya aja, ruang gerak saya jadi susah, mau ngapa2 in anak ngintil terus, sampe mau BAB pun ngikut depan pintu😮‍💨 jgn sering nangis2 bun, cari aja hal2 yg menyenangkan buat bunda kayak nonton komedi atau apalah

ngobrol Bun sama suami nya di telpon luapin aja apa yg dirasain biar ga stress aku juga kemaren bgtu suami ga kerja" ga ngasih uang beberapa hari sedih bgt aku full seharian tdr biar ga stres pas aku diemin ga aku ajak ngobrol seharian terus besok aku di tanya kenapa sama dia baru aku ceplosin apa yg aku keluhi baru dia mau pergi gojek huuu

dulu waktu LDR indo- US aku serih terus krena pertama kali ngerasain LDR dan posisi hamil, perut sering kram, setiap sedih dia gerak terus mungkin dia tau apa yg d rasain mamanya, sedihnya lg anakku lahir premature dan meninggal april tanggal 7 kemarin, ya kalo bisa saat hamil jgn sedih bund kasian , tp namanya sedih memang saat hamil gbs d tahan

bunn fokus pada dedek aja bun saya posisi sama kayak bunda.. tp saya sadar yg saya perjuangin dedeknyaa kalo suami sy, sy pasrah kan ke allah biar hati nya luluh.. sya hamil 8wk tapi juga kerja setiap hari motoran bund.. jangan stress apalagi nangis ya bun nanti kayak saya tiba2 mual untung gak sampe flek 🤍🤍🥰

ngaruh bun, bnget. ntar smpe anknya lahir Dan brtumbuh jg ngaruh. soalnya ank prtma sm kdua ku beda bnget sifatnya, ank prtma lebih sensitive prsaan nya ank kdua lebih murah snyum gk gmpang nangis jg. ank prtma jg mnja nya sangat2, klo yg Lainnya pun bnyk prbedaan yg tak rsain bun.

sama bun dari awal hamil nangis terus sampe udah 6 kali masuk RS selain plasenta previa n ketuban pecah dini juga stres gara gara pindah rumah mertua. ditambah suami berubah sikap jadi dingin dan ga perhatian sama sekali. sampe ke RS pun dari kontrol, dirawat d RS pun sendiri ngurus ngurus adminitrasinya

Sangat ngaruh ya bun . Karna nangis itu akan menghasilkan hormon kesedihan nanti pasti janin akan merasakan kesedihan ibu juga . Coba bunda baca2 di google . Ngaruh banget mgkanya ibu hamil gak boleh gampang strees biar gak ngaruh ke janin

Ngaruh bun, soale aku pernah wktu itu berantem sma suami sampe aku nangis lama dan ga makan eh bsuknya pas bngun tdr lgsung mimisan. Pas aku priksa kta bidannya gabole setres jgn sampe kluar drah lgi dr lubang mna pun.